Business & People Podcast bei der DE-VAU-GE

Eine Pioniertat mit Langzeitwirkung

PODCAST Zehn Jahre foodactive e.V.: Die DeVauGe in Lüneburg brachte 1978 das erste Müsli in den klassischen Lebensmitteleinzelhandel – Ein B&P-BusinessTalk mit Dr. Rüdiger Kühl und Jürgen Ridder

Die Kornähre im Logo sagt eigentlich schon fast alles: Produkte, die in der DeVauGe Gesundkostwerk Deutschland GmbH, hergestellt werden, haben mit Cerealien zu tun. Im Rahmen der kleinen Podcast-Serie „Zehn Jahre foodactive e.V.“ besuchten Host Wolfgang Becker und Wortlieferant Tobias Pusch den Hauptstandort in Lüneburg und trafen dabei nicht nur auf Geschäftsführer Dr. Rüdiger Kühl und den obersten Supply-Chain-Verantwortlichen, Prokurist Jürgen Ridder, sondern auf ein agiles Unternehmen mit besonderer Geschichte und weltumspannender Reichweite.

Die DeVauGe lebt vom Knowhow ihrer Mitarbeiter und von den aufwendigen Produktionsanlagen, die eine derart Vielfalt zulassen. Warum der Standort Lüneburg dabei hilft, der schwierigen Lage am Fachkräftemarkt Herr zu werden, erzählen Dr. Rüdiger Kühl (rechts) und Jürgen Ridder im B&P-BusinessTalk mit Host Wolfgang Becker.

Direkt zum Podcast