DE-VAU-GE Gesundkostwerk Deutschland GmbH
 Kontakt | Impressum | AEB deutsch english

Unser DE-VAU-GE Qualitätsmanagement folgt gemäß der europäischen Verordnungen dem HACCP-Konzept (Hazard Analysis of Critical Control Point oder auch Risikoanalyse der kritischen Kontrollpunkte). Darin wird der Herstellungsprozess von den Rohstoffen bis zum Fertigprodukt hinsichtlich eventueller gesundheitlicher Gefährdungen analysiert. An genau festgelegten Lenkungspunkten gewährleisten entsprechende Maßnahmen die Produktsicherheit. Jedes Detail der präventiv ausgerichteten Aktionen zur Qualitätssicherung ist eindeutig festgelegt. Alle Mitarbeiter sind intensiv in die Qualitätssicherungsprozesse eingebunden. Die vom Qualitätsmanagement festgelegten Standards werden selbstverständlich an allen DE-VAU-GE-Standorten umgesetzt. Externe Auditoren überprüfen das Qualitätsmanagementsystem regelmäßig und bestätigen seine Wirksamkeit nach international gültigen Standards.

Die erste Zertifizierung nach ISO 9001 fand bei uns bereits im Jahr 1995 statt. Seitdem wird unser Qualitätsmanagementsystem Jahr für Jahr weiterentwickelt und verbessert.

Die DE-VAU-GE Gesundkostwerk Deutschland GmbH ist mehrfach zertifiziert: